なんこつを買うならココ | コラーゲン

自分は!ガリガリかみ砕いて!日ごろのストレス発散してます(笑)さっき!リピート注文しちゃいましたーがっちがちの冷凍状態で届きました。見た目も軟骨より脂肪が多いかなースーパーのはこんなに脂ひどくなかったなぁと!比べてもどちらが本来のものなのかわからないので!何とも言えないのですが!その後は一回!お湯で煮こぼしてから焼いたりしてもまだ脂っぽくて!自分としてはおいしいという感じは全くしなかったので!リピートはないです。が!焼いてみたところ脂がべったべたに出てきてものすごかったです。

こ、これですっ♪

2017年01月24日 ランキング上位商品↑

コラーゲン なんこつ国産若鶏 ”ひざ軟骨” 約2kg 食べるコラーゲン♪唐揚げ、おつまみに! ヒザ軟骨/ひざナンコツ/ひざなんこつ/膝軟骨/業務用【楽ギフ_包装】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

軟骨といえばカリカリであっさりなイメージだったけど…べたべたでこってり脂肪というものもあるのかと、勉強になりました。それは了承して注文したのですが!解凍中にドリップ(血)がぼたぼたと出てくるのでおかしいなと思ったら袋に穴が。昔から、軟骨が大好きです。とっても美味しかったです!歯ごたえよくてとまらない!また買いたいです!スーパーでは!ヤゲン軟骨はよく売ってるのですが!ひざ軟骨売ってなくて購入しました。ちょっと、調理の仕方では、硬いので、歯の弱い方は、ご注意を。2Kなんで半解凍で!4分の1に分けて!再凍結しました。中々の食感でしたし味も良好でした・・・・・。近所のスーパーでひざ軟骨が売られていて!とてもおいしかったのですが!売らなくなってしまったので楽天で探してこちらにたどり着きました。おそらくがちがちに凍った状態の袋があちこちにぶつかる状態で保管されておりそれが送られてきたのでは?と思います。食品でしかも生ものなので外気に触れる状態、そういった管理なのはいかがなものかと思います。500Gでも!相当あって!揚げたり!カレー粉炒めしたり!だしつゆ足して炒めながら!仕上げにケチャップ混ぜてみたり!いろんな!味付けして楽しんでます。